_MG_0497

 

A EMPRESA foi fundada em Dezembro de 1978

Em 2013 pelas as mãos da empresa VARN, empresa nacional, volta a erguer-se o Mercado da Praça da Figueira, com o encanto do passado, mas com os melhores produtos do presente. 

Renasce assim o Mercado da Praça da Figueira, com uma nova decoração e organização,  mas com valores assentes no passado, a fim de não capear a história que a mesma traz nos seus alicerces.

Qualidade, primor e um gosto pela excelência, são algumas regras a levar a cabo quando se trata de escolher os produtos para o Mercado, a fim de impressionar os turistas, que frequentam em grande escala aquela zona da cidade, e nos quais terá de ser demonstrado o melhor de Lisboa e de Portugal, mas também servir da melhor maneira quem nela habita, e que encontre no mercado um apoio diário na alimentação, e não só.

Com características de venda de um mercado convencional, a diferença perfaz-se na qualidade dos produtos, a Carne por sua vez de excelência, não fosse ela o produto comercializado há mais de 35 anos pela empresa VARN, colocou no centro de Lisboa, a excelência da Carne Alentejana na Capital, como outros tantos produtos nacionais, que se fazem figurar nas muitas prateleiras do mercado, a Fruta é fresca e nacional, ladeada por colunas e arcos do passado, a sua garrafeira é austera e sinónimo dos anos de trabalho de gerações vinícolas, com uma extraordinária variedade de bebidas, dos melhores vinhos nacionais, às espirituosas obrigatórias, é no vinho do Porto que o Mercado se faz notar, uma impiedosa montra de vinhos do Porto alguns com 100 anos, são ladeados a quem entrar no Mercado, corredor fora anos, e anos de história do Douro no Mercado da Praça da Figueira.

Razões estas, suficientes para fazer de qualquer cliente, um cliente assíduo da Praça do Mercado da Figueira.

_MG_0454_MG_0483_MG_0317_MG_0333 _MG_0335_MG_0348_MG_0382_MG_0492

 

A NOSSA CARNE É PRODUZIDA NA EXPLORAÇÃO AGRO- PECUÁRIA DE GODEIS – SAPATARIA

 

Seguimos com todo o critério e exigência as NORMAS IMPOSTAS da nossa área de produção, nomeadamente e entre outras:

 

Implementação  do HACCP.

 

Consultas regulares dos Serviços de Saúde, Higiéne e Segurança no Trabalho assim com Auto-Controlo diário das carnes que entram nos estabelecimentos.

 

Todos os nossos Colaboradores possuem um curso de formação profissional na Área da Higiéne e Segurança Alimentar através da Associação dos Comerciantes  de Carnes do Concelho de Lisboa e Outros.

varn_partner

Categorias de produtos


Encomende Já! 211 450 650 Horário:
2ª Feira - Sábado

8:30h-20h